U11 SFW vs. TuS Harsefeld (13.02.2022)

Heute Morgen war es mal wieder so weit. Die U11 der Spielgemeinschaft SZ, Harzer Falken und Grizzly traten zu ihrem nächsten Turnier an. Als Gäste, in der Eissporthalle Salzgitter, waren die Spielerinnen und Spieler des TuS Harsefeld angetreten.

Gleich 4:19 Minuten nach dem Anpfiff schoss sich die TuS Harsefeld durch Jari P. (30) in Führung. Es folgte nur 23 Sekunden später in 4:42 Min. durch David B. (23) das 0:2 nach einer Vorlage von Nick O. (18). Hiervon ließen sich aber unsere Spieler nicht entmutigen, in Minute 6:38 erlangten sie das 1:2 durch Richard Paul T. (18). Es folgte durch Mia S. (17) das 1:3 (Vorlage durch Jari P. (30)) in der 12. Minute und das 2:3 durch Richard Paul T. (18) in der 17. Minute.

Richard Paul T. (18) bei seinem Tor in der 17. Minute. (Foto: Salzgitter Young Icefighters)

Nach einem ersten gutgespielten Drittel auf dem 1/3 Feld, ging das Spiel auf der halben Fläche weiter.

Hier holte sich der TuS Harsefeld durch Vatim M. (24) in der 33. Minute ein weiteres Tor (2:4). Eine knappe Minute später legte die Heimmannschaft, durch Laurin B. (10) nach und erlangten damit das 3:4.  Jetzt kamen die Gegner erst richtig in Fahrt. Der TuS Harsefeld erlangte innerhalb von 3 Minuten drei Tore (38:58, Liyas C. (11), 3:5 / 39:45, Arsenij T. (12), 3:6 und 40:09, David B. (23), 3:7).
Die Enttäuschung bei der Heimmannschaft war sichtbar. Die Stimmung stieg jedoch schnell, als Richard Paul T. (18) für das 4:7 in der 45. Spielminute sorgte. Leider blieb diese Freude nicht lange erhalten, da schon in der 45. Minute das 4:8 durch Arsenji T. (12) folgte.

Nach der Pause ging es nun bei einem Spielstand von 4:8 in das letzte Drittel und damit auf die gesamte Fläche.

Die Gäste warteten auch nicht lange und schossen in der 65. Spielminute das 4:9 durch Vadim M. (24). Es folgte, nach einer Vorlage durch Arved O. (12) in der 70. Minute das 5:9 durch Paul Konrad G. (20). Der Spieler Vadim M. (24) erhielt in der 74. Minute, wegen des Stellens eines Beines, eine 2 Minuten Strafe.

Kurz vor Ende, in der 82. Minute, sorgte Liyas C. (11) für das 5:10.

Dieses sollte auch der Endstand des Spieles bedeuten.

Im Anschluß an das Spiel verabschiedeten alle Spieler den Torhüter Felian S. (1). Für ihn war dieses das letzte Heimspiel gewesen. Er und seine Familie verlassen Deutschland und ziehen um nach Dänemark. Als „kleine“ Erinnerung erhielt er eine Collage mit allen U11-Spielern der Saison 2021/2022, sowie ein Trikot der Harzer Falken, welches von allen U11-Spielern unterschrieben wurde.

Danke Felian, für Deinen starken Einsatz bei den Harzer Falken, sowie in der Spielgemeinschaft mit Salzgitter und Wolfsburg.